【骚妻调教成果】风里雨里那个骚货的你!特仑苏

坚果壳 发表于 2017-7-30 15:27

第 1 页

说说我的经历吧,和老婆结婚2年了,之前谈了7年,老婆说过了七年之痒才结婚,我是他的第二个男人,现在也见证了从一个保守到不敢穿任何有点暴露的衣服到现在的床上欲求不满的一个调教过程,也是挺欣慰的。!
结婚2年,接触91这类网站也3年了,刚开始也就是对这类换妻,3p这类感觉比较刺激新鲜,从内心的挣扎到慢慢沉迷的一个过程。还记得第一次发帖时整个脑子都是充血晕乎乎的,紧张的心都快跳出来,想有几个男人会把自己私有的老婆拿出来给其他男人看呢?换做以前没接触91时,谁敢占她便宜我会毫不犹豫上去干,现在反而是自己拿出来与人共享,那种内心的挣扎应该大家都会有这个过程吧?但看到大家的评论顿时感觉好刺激,直接就来了一发,才发现其实自己有狠重的淫妻癖好。慢慢就开始潜移默化的调教开发老婆了,每次做爱说些粗话,或者比较刺激的话刚开始经常骂我变态发火之类的,经过我不懈的努力慢慢的也就习惯了

刚开始老婆也是在床上不主动还害羞,也不会很浪叫,
现在也是床上风情万种浪叫连连的,有次叫声太大我说你小点声(当时住的房子隔音不好),到时候楼下和隔壁的听到了,她说没事听到就听到么,受不了了就让他们艹他老婆去,我说万一他老婆不在或者听你声音这么浪就想艹你怎么办,她说反正有艹不到就让他们听着幻想着打手枪吧!说完叫声就更大了水也多了!第二天隔壁的碰到我还说你们家是不是养狗了,最近老听到有叫,老婆顿时脸红红的可爱至极!
有时候还回去楼道或扶着隔壁家门口艹她,她都非常兴奋,我就发现其实她骨子里还是挺骚的,只是被我开发出来了,要不也不能这么骚。现在几乎每隔二三天晚上都要让我给他摸摸下面,摸高潮了才睡觉,她说是有助于睡眠,做爱时也喜欢嘴巴吸着我手指头,有时睡觉都含着我鸡吧睡,第二天留一单子口水。。。
现在怀孕了,奶子也又大了一圈,现在到E了都,老婆是从小奶子就大,感觉高中就是D了,超喜欢老婆的大奶。怀孕后性欲异常强烈,天天都想要,下面每天都是湿湿的,我有时候就问他现在你都这么骚了那怀完孕了你还不把我榨干啊?到时候满足不了你怎么办?她说那她就去找好多男的一起来,排着队来。我发现我的调教终于有成果了!老婆在外面是所以兄弟都羡慕的那种超贤惠会做饭会家务还狠能干的女人,对外对内所有事都处理的井井有条的女人,可谁也不知道骨子里那么骚,想想还挺刺激。
第一次写这么多,写的不好,只算是一个总结吧,喜欢了就看看不喜欢就算!,
看官多多留言,有同好的加马化腾。。二八三八领六四二三二!但是因为经常出差,所以不是每时每刻都在,你可以留言看到就回了
以后想到什么了在连载,你的评论才是我分享的动力

坚果壳 发表于 2017-7-30 15:39

欢迎评论,你们的评论才是我的动力!最好有手枪图

angell 发表于 2017-7-30 17:01

很性福的谈话哦!看样子老婆也慢慢喜欢上这种被淫妻的快感了!最终要的!这个胸是真的让我心跳加速啊!!!!

一万个刺猬 发表于 2017-7-30 17:04

巨乳很难得啊

一万个刺猬 发表于 2017-7-30 17:12

多少男人想埋头于这对美胸里,想想就难得,我女友也是一对大胸,我也爱不释手

tjtj7788 发表于 2017-7-31 12:52

yy的不错

坚果壳 发表于 2017-7-31 20:04

怎么看的人那么多,评论的没几个!撤几张图

jzdyfamj 发表于 2017-8-1 00:19

坚果壳 发表于 2019-6-11 20:48

ytnytn5191 发表于 2019-6-11 23:42

再来两杯特仑苏吧