曝光一个菏泽口嗨

xfn23 发表于 2024-6-12 13:05

第 1 页

菏泽情侣,认识了差不多半个月,大部分时间是不在线的,希望我早点安排时间spa,由于路途较远,我要求验证一下,对方同意,到验证时间找不到人,第二天把我删了。
大家注意一下这个q,口嗨怪是真的烦

宁缺毋滥198 发表于 2024-6-12 19:38

这个游戏本身就是双向奔赴,首先兄弟担心路途较远要求对方验证真实性是对的,我大概率能预测对方在没有提供验证之前,兄弟应该不会提前买票或者开房,更不会给对方发送红包门槛,要不然你肯定早就将红包转账截图发布了,所以对你来说应该没有实际性的损失,最多就是陪聊半个月没有达到自己的逾期而产生了失落感。有验证的都不一定能最终走到一起,更别说没有验证的小朋友了。交友心态一定要放宽松,男人最起码的格局得有,不要被这种小事左右了自己的心情,相互尊重吧!祝好

xfn23 发表于 2024-6-13 12:12

回复 2# 宁缺毋滥198

兄弟,你说的有道理,但不是全对,我发帖里面也明确说口嗨不要加我,和每个人沟通我都是真心实意礼貌,我是没转钱也没开房,因为我不傻。
我要求验证对方就消失删人,你告诉我这不是口嗨是什么?我的时间也很宝贵,另外一点就是这种口嗨太多了,被搞烦了才发了一个出来

宁缺毋滥198 发表于 2024-6-13 14:20

吃一堑长一智,以后好友通过了第一句话就直奔主题问:有91论坛版主奖励91币+999验证贴吗?能立刻拍摄举牌验证吗?啥也没有的三无人群,咱惹不起起码躲的起。

xfn23 发表于 2024-6-13 14:43

回复 4# 宁缺毋滥198

这要求太难了,大部分都是游客,有精品帖的少,我只希望异地能正常沟通验证,同城我都是出来坐坐认识下,我发一个出来也是被搞烦了,上周还有个头一天晚上鸽了的没发而已

大猫 发表于 6天前09:58

支持举报骗子