老婆医院检查做B超起始篇(1)

大头的男人 发表于 2023-12-24 17:33

第 2 页

经过上几次检查的时候发生的事。我仔细回家想了想,我需要好好的确认一下。也不算是收集证据吧。就算是给自己的心里找一个答案。

我在网上买了录音笔。嗯,我准备把录音笔放在她手提包的隐藏的地方,找个内包儿放起来。当然有被发现的可能性和危险,但是如果放好的话,问题也不大。然后这个是最直接的,能够知道他去了干了什么,晚上我把录音笔再取出来自己听,还有就是我开始注意她穿衣服。一些生活上不正常的事情,比如娟平时呢,穿衣服什么的,还都是比较正常。

她不是特别喜欢穿裙子。可是娟检查的时候每次穿的都是打底裤配裙子。我也不知道是不是我多心,但是事情到了这一步呢,也不是多心和不多心的问题了。而且我还注意到,从那之后呢娟回来去检查完了之后吧,
衣服总是要洗。平时娟是两到三天洗一次衣服,而且是把我的还有孩子的一起洗可是她去检查的时候儿,不管是不是到了两三天,当天内衣肯定都洗。所以我觉得这些都是不正常的,知道前两天娟又说要检查我在她包里找了一个内包儿,把这个录音笔呢放到了里面她卡包的下面,她卡包呢,不经常用。

如果都放到口红那边儿呢,我怕娟会发现,发现没什么关键不是白折腾了吗而且我那个录音笔比较小。我试了试,不知道效果好不好,然后就等她检查去了,等她去了之后呢。心里没着没落,因为今天晚上可能就会有一个结果,我把录音笔拿出来听的那一刻,也可能就把我心里的这疑惑就解了,到底是我多心了,还是娟确实有问题就都知道了。所以怀着忐忑不安的心情啊!人呢?确实是一个矛盾的生物。它呢,既是希望发生什么,又害怕发生什么。我呢,就是寄希望寻到刺激的,听到刺激的时候,听到刺激的事儿又。心里边儿。
惧怕发生太太过刺激人的事情。哎呀,总之一句话,就等晚上吧,一切皆有分晓。结果时间真的特别煎熬。但是到了晚时候。他回来了。

一脸疲惫的样子。我呢?准备着看他是不是要跟我说什么,如果他发现录音笔呢,肯定会问我。但是他没有问我录音笔的事,而是跟往常一样,直接上洗手间,可能去换内衣洗衣服去了。这时呢,我去他的包儿里把录音笔拿了回来。

我发现录音笔还一直在录着,已经录了好几个小时。当时我的心里特别激动,最起码不管效果怎么样,她确实没有发现录音笔,我今天晚上可以听听录音笔里到底有什么声音。发生了什么事但是后来呢,我觉得我白高兴了根本没有那么长时间呢,这个东西又不可以和视频一样浏览,怎么办呢,那等只能等我值班儿的时候再听。第二天我值班,我跟同事呢,呃,换了一个值班。本来还要两天但我等不及啊
因为我想早点儿知道到底发生了什么。到了晚上值班儿的时候,我自己在值班儿室里关上了门,早早的吃完饭我就听那个录音笔了,心里边儿是特别忐忑而且激动的。我打开录音笔,录音笔的时间呢,是从娟走之前我放进去的,然后前边儿半个来的时间呢,我基本上就快进过去,我直接呃听到了里边有波动的时候,也就是到医院的时候吧。我开始听。
这个录音笔呢,效果呢还可以,最起码呢,他在路上打电话,我听的特别清楚,她给她闺蜜打电话。说的话虽然不像当着面一样,但是也是可以了!过了一小会传来开车门关车门的声音,我知道到医院了!
到了医院之后呢,大约过了有个两三分钟,我就听到有开关门的声音,还有一些嘈杂的说话的声音,虽然声音不是很大,但是应该是娟走到医院的大厅了。这时候我的心开始激动起来。又大约过了。一小会儿,我就听到他敲门的声音。喊大夫。

然后。有人给他开门。我听到了那个我熟悉的声音,甚至还有他的笑声。说你过来了,你稍微等一会儿,我这儿有两个病人很很快,呃,你那个时间比较长,你后边儿还有一个让他先做,我最后再给你做,因为你那个时间比较长嘛。然后说的时候,他就一边说一边笑,然后我老婆说行,那我等等一会儿也没关系,我正好找我闺蜜去聊会天儿。说话的时候很是开心。

然后娟就离开了那儿,这时候我心里就犯嘀咕。同样是检查,前边儿有两个人咱们等是对的,但是后边那个人让他提前做,是发扬雷锋精神吗?还是说?你们时间长有多长?检查?同样是检查,有什么不一样的?在这儿我的心就又激动又悬了起来,我感觉80%呢,可能这里边儿有事。当时他走了之后,我就一直听着他,他去确实去,好像去中间儿去了个洗手间,因为有冲厕所和洗手的时间,洗手的声音传过来,再到后来呢,娟去找她闺蜜聊了会儿天儿,大约也就是过了有。十几分钟,娟又去那个CT室看了一眼,因为我听娟自己嘟囔了一句,还没完事儿呢,再等会儿吧,然后她就回到她闺蜜那儿继续去聊天儿,就是于聊天的内容我就不说了,反正就一些有的没的。等到又过了大约十多分钟,娟再次回去的时候儿。

娟说总算完了,娟这一次没有敲门,我没有听到敲门声,就直到直接听到了他们俩的之间的对话声,娟说怎么这么长时间啊,那个大夫说人家这个检查呢,也需要仔细一下,不能光给你那么仔细的检查吧,说完又笑不过这个笑比之前更放荡,对就是放荡!娟这时候说话了,行了赶紧的吧,说完我听到了关门还有上锁的声音!我得心里紧张到了极点,终于要开始了吗?这时那个大夫说把裤子脱了躺好吧,我当时就一句卧槽!果然!老婆这时说了一句全脱还是?大夫说全脱吧方便!马上后续!!

我就看看啊 发表于 2023-12-24 17:43

卧槽 4分钟前,赶上热乎的了~

senior 发表于 2023-12-24 23:31

坐等更新

青蛙小子 发表于 2023-12-24 23:36

快更新,正精彩呢

wym1996 发表于 2023-12-25 01:27

快更新!!

allisfouyou 发表于 2023-12-25 05:22

坐等你的后续

pz1985 发表于 2023-12-25 06:35

新之助 发表于 2023-12-25 07:38

闺蜜肯定也知道点,提醒你了都

至爱深秋 发表于 2023-12-25 07:47

关键时候啊 裤子都脱了 楼主快更新吧

a54326893 发表于 2023-12-25 08:13

绝对被操了,这桥段,啧啧啧,刺激啊

西安品茶 发表于 2023-12-25 08:22

支持一下

yousao渔夫 发表于 2023-12-25 15:32

快快更新啊

llhtara7 发表于 2023-12-26 10:08

还没更新啊

我就看看啊 发表于 2023-12-26 19:41

这????前天????48小时过去了?????还没更新啊??

大头的男人 发表于 2023-12-26 22:21

回复 44# 我就看看啊

感谢各位狼友的关注,这两天有事!马上更新

假面尼克 发表于 2023-12-27 03:23

等待更新

绿帽献妻 发表于 2023-12-27 06:45

以我经验,肯定早就出轨了,只不过需要证据,赶快更新

失眠哲学家 发表于 2023-12-27 10:24

前面说的笑啊什么的都不重要,关键的是做b超用不了那么久

deathfake 发表于 2023-12-27 11:16

如果是真的感觉是被干了

fff888927 发表于 2023-12-27 15:25

你老婆指定被艹了,我老婆有次去做检查,也是男医生,要用个透明状的东西插进阴道去检查和拍b超,最多不超过10分钟

snowbelf 发表于 2023-12-27 20:33

哈哈,期待后续咋有了,估计有故事了

c4652049 发表于 2023-12-27 23:03

后续呢期待后续66666

大头的男人 发表于 2023-12-28 12:14

回复 31# 大头的男人

感谢大家最近的关注,因为最近有些事情需要忙,所以更新的不是特别及时,也感谢大家的耐心等待。咱们言归正传,开始继续之前的故事。就是说现在就开始全脱了吗?大夫说,是啊,不是省事嘛,而且是早晚的事儿,一会儿检查阴道怎么也需要脱呀。我老婆不是特别情愿的样子,那一会儿再脱吧,现在脱了也凉啊。大夫说,那在你反正一会儿怎么也是臀要不然没法检查呀,上一次没全托,弄得到处都是。听到这里,我的心里咯噔一下。什么东西弄得到处都是?我现在脑子里就有了画面,紧接着就听到应该是老婆躺在了床上的声音。然后。他们开始检查。这中间大约有两三分钟没有什么说话的动静。这时正在我精神高度紧张的时候,娟说了一句话,说你图那么多。那个东西干嘛?那个大夫笑着说,一个是检查的清楚,第二个是他一会儿不是也能起润滑作用吗?这时候我想我确实我知道他应该是用的那个显影液。可是显影液是可以照得清楚,但是润滑做的是什么意思?难道他们用这个东西当润滑剂用吗?这时候我的脑子里面特别的乱。紧接着一会儿,大约又过了有两三分多钟,我就听见大夫说恢复的确实不错,而且上里边的那个小息肉没有太大问题,嗯,别的地方也算正常。这是我的心里突然好像有一块悬着的石头落下了,难道他们真的只是检查?没有发生我想象的事,还是因为他们比较熟,检查的时间比较多,可是到现在为止,从娟进来就十多分钟啊。然后这时候。我老婆。娟儿说话了,说你检查清楚了没有?别跟上次似的,检查完了又得复查,老是来复查,我老公都问我好几次了。大夫说,你怕什么呀?你来做检查,每次我记录都做的非常详细,明白,时间安排的明明白白的,他在医院也查不出什么来。除非他有能亲眼看见,要不然他有可能知道什么呀。我老婆说,我不是心里害怕吗?,我们做的那些事,如果让我老公知道了。不就出事了吗?大夫说。我们也没有背叛你老公啊。我不是给你做仔细的检查吗,这时候,娟儿有些着急的说。你那是做检查吗?我们那几次除了插,什么都做了。我脑子里嗡的一声。那句除了插什么都做了。我实在是反应不过来,因为信息量太大了。这时。娟儿的声音又传了过来。总之就是以后尽量的少来。要不然我老公他肯定会怀疑,如果让他知道了什么的话。他肯定不会原谅我,也肯定不会放过你的。大夫说。他怎么会知道呢?你不说,我不说。这里门又关着。他怎么可能知道这件事情,除了我们俩,怎么有可能会有让别人知道呢?老婆说。天下没有不透风的墙。我老是来找你,我怕有一些你们医院里都会有人传出什么。我一个星期上你这儿来两三趟,你说正常吗?大夫。不甘的声音传了出来。那你说怎么办?难道以后不来了?我已经不能没有你了。我老婆说你胡说。那之前你在这儿上这么长时间的班,你老婆又不在,你怎么过来的?大夫一看被揭穿,也是尴尬的一笑。关键不是遇到你了吗?自从遇到你之后,我就感觉生活里不能没有你,我每天做梦想的都是你。还有你的那什么。老婆说你闭嘴,你不要胡说。大夫说,哎呀,我又不是没有见过你身体的所有部位,我哪里没见过,你怎么还害羞呢?
老婆说我有老公,而且我们这样做是不对的,我已经很后悔我们这样做了。我不想继续再错下去。这时大夫说,那你说怎么办?我也不能没有你。我老婆说你有老婆。你又不是没有老婆。等你老婆回来,或者你自己想别的办法。我真的不能再帮你了。

5588gkd 发表于 2023-12-28 12:17

期待后续

来了来了 发表于 2023-12-28 12:23

精彩,但有点像小说,无图无真相

大头的男人 发表于 2023-12-28 14:10

大夫说,那我们先做检查吧。先把这个正事儿办了。我老婆说,你还有正事儿,这次一定好好检查。大夫说,你放心吧。
肯定让你没有后顾之忧。老婆说。我都不知道能不能信你。这是,然后一分钟没有传来对话的声音。我估计是老婆在脱裤子,或者说大夫再给我老婆脱裤子。这是老婆的话传了出来。说你为什么脱一条腿儿?大夫说。你不是怕冷吗?而且一会儿穿的时候也好穿。
老婆说也不知道真的假的,又过了两三分钟,至今没有发出什么动静。突然老婆啊的一声说,你干嘛?大夫说给你检查检查里面,看看还有没有白色结块儿。老婆说。你突然扣进来,还扣那么深,我都疼,我都抠疼了。
大夫说我为什么涂那么多显影液,不就是为了起润滑作用吗?那我慢慢的来。老婆说,你小心一点。说完这话之后,这一次又过了大约有三四分钟没有人说话。但是里面有那种压抑的好像呻吟的声音,我老婆很敏感估计是老婆有感觉,被摸的有感觉,可是不敢叫出声来。这是大夫的话,印证了我的想法是对的。,大夫说你想叫就叫,不用憋着,憋着多难受。老婆说,我不,我不叫,我怕我一叫你会控制不住。大夫说,你不叫我也可能会控制不住。老婆说,你敢。大夫说,我开玩笑的,你看你都湿成什么样儿了,难道你不想要吗?我老婆说。我不想。大夫说,你何必自己骗自己呢?我老婆说。就是不想,如果你要是再说的话,那我就不检查了,我现在就走。大夫说,别呀,我跟你开玩笑呢。这时。我又听了,听到了呻吟的声音。我估计是大夫在摸我老婆的下体
这是我的手,忍不住的放在了我小弟弟的上面。开始上下套动。这时我老婆转出了啊的一声。说你干嘛你干嘛呢,别这样。然后老婆又传出了连续的啊的声音。我想,难道是他?插进去了。!?
这时,传来了大夫的声音。说。你不说以后不会帮我了吗?这次能不能帮我到底?给我一次行不行?老婆说不可能。啊……
绝对不可能。大夫又这时一看,老婆还是不同意。就说那除了插别的随我好吗?说完。我接着老婆传出了啊的声音。
老婆说。你别贴我那里好吗?不要舔那里好吗?求求你,好痒,我受不了。啊。啊,别舔那里好吗?
啊。啊。啊。这是老婆的心。这个王八蛋肯定是吃我老婆下体!求求你不要舔了,求求你了。不要舔了好不好,我答应你,但是不能插进去别的随你,不能插,啊……不要咬啊你啊啊。啊。哦。,嗯,因为我太了解了,老婆就怕我给她吃。而且是敏感体质,我感觉今天可能会沦陷而且大夫又知道今天有可能是最后一次。这会逼得他狗急跳墙,做出一些过分的事情。大夫说,那可是你说的,除了查,你都要配合我。老婆说,我都答应你了。还要怎么样,但是绝对不能插!。大夫说好。我心里突然感觉老婆心里还是有我,这时又传来老婆的声音的声音,啊,哦。

啊,别舔,那里那里找。一天那里那里脏,别舔那里那里脏啊,啊,难道是屁眼?我加快了手上的动作!,啊。啊,你干什么?突然,老婆发出了惊恐的声音,你干什么?大夫说。我只是蹭蹭,绝不插进去,你不是说出了他什么都随我吗?老婆说,你万一插进去怎么办?大夫说我不会的,我骗过你吗?上次我不是说不插就不插吗?可是老婆还想说话。却被。堵住了嘴一样。然后是老婆呻吟的声音。我想应该是被那个大夫用嘴堵住了娟的嘴!这时候大约持续了有一两分钟。突然,老婆出现了急迫的声音。虽然还是被捂着嘴。但是那种声音很着急的样子。过了大约有二三十秒。我听到的老婆的声音。老婆说,你不是说不插的吗?你不是说不插吗?你个骗子。啊……
啊啊。啊,你个骗子啊。大夫说。谁让你长得这么美?我实在忍不住,你不是也很爽吗?你看你下面都流了多少水?
老婆说你个骗子。啊啊啊啊啊……虽然老婆在呻吟,老婆说这话的时候有哭腔。你个骗子,你说我不插我的,你插进……啊啊……骗子……。啊。嗯。哦!太深了!不要!啊啊……你的太长了!啊……啊你,……慢一点!啊啊……大夫说,他妈紧了!你老公命真好!老婆的声音传来,啊啊!……别……别提我……啊,老公!啊啊啊……你混蛋…啊你…你故意的!太深了!啊,……我受不了了!啊啊啊啊啊啊啊啊要死了!啊突然老婆没了动静!这时我才听到啪啪的声音!这是大夫肚子撞我老婆屁股的声音!这孙子频率好高!真狠!但是我手上的动作也越来越快!这时老婆的声音又传来!啊……然后是大口喘气!老婆居然高潮了!这连十分钟都没有!老婆居然高潮了!这是老婆说,不要了!求求你!我不行了!大夫说,那你告不告我,老婆没说话!这时传来了一阵急促的啪啪声!还有老婆的惨叫声!老婆说,我不告不告!求求你不要继续了!啊啊啊啊啊啊啊啊……不要了,我求求你!啊…………哦,太大了!大夫问道,我和你老公谁的大?老婆说你的长很多!这是大夫笑了起来!说,其实我还没全插进去!老婆惊讶的声音传来!什么没全插进来?紧接着老婆的惨叫声就传了出来!天啊!插进肚子了!啊啊……不行了!要被你干死了!啊啊……老婆近似哭腔的求饶犹如重击一样打在了,我得心口!同时刺激我的肾上腺激素!我快速的撸动,甚至有了射精的冲动!大夫说叫老公骚货!老婆说我不是骚货!啊啊啊啊啊啊啊啊老婆话都没说完就被一阵啪啪打断!老婆的求饶声再次传来,我错了,不要了,我真的受不了,再下去我会死的,求求你!啊啊啊啊啊啊啊啊不要……啊啊!大夫说你是不是骚货,你说我就一直干下去!老婆说,我是……啊,轻点!真的受不了!啊!啊,啊啊啊啊啊啊啊我是骚货!啊老公我错了!啊,啊老公要被你干死了!啊,啊啊啊啊啊啊啊,我不敢相信我的耳朵!我们做的时候我也要求过可她从不配合!大夫说,骚货真骚,真他妈紧,你老公不行啊,没开发好你!哦哦哦,好爽,我也想射了!我要射你骚逼里面!老婆听到这话发出惊恐的声音!不要!不要射里面!啊,啊,求求你不要!啊,啊啊啊啊啊啊啊不啊……不要!啊,啊,不能……啊,啊求你……啊,啊,啊啊啊啊啊老婆的声音变了!!我估计那个大夫在冲刺!而且每一下都到底!这是传来了大夫的呻吟声,哦哦哦爽!骚逼真他妈爽,卧槽,卧槽!操死你个骚逼!哦哦哦受不了了!!!啊,啊老婆感到了要发生什么,惊恐万分的说!不要射进去!啊,啊不要啊,啊啊啊啊啊啊啊草死我了!啊,啊啊!啊大夫发出一声闷哼!同时发出几声急促的啪啪声!而老婆在同时哭着喊到,不要啊!啊,啊,啊啊啊不要射进去!啊啊啊我知道老婆被人内射了!阴道里填满了别人的精液!我一阵机灵!我也射了!全身突然没了力气,这时大夫的淫笑声传来,爽不爽!?老婆说,你还不拔出来!?大夫说我再舒服会!老婆有气无力的说,真的被你干死了,你还射里面!你混蛋!大夫说,那你爽不爽!?老婆小声说,滚,我下面有点疼,哎?这是啥?大夫说,回去一天一粒可,吃两天就没事了!老婆说连避孕药都准备了,看来早有预谋!我得走了,接孩子要晚!哎呦,腿都要站不住,都是你!突然老婆没了声音?应该是被亲住了!大约一分钟老婆声音再次传来,好了,该走了!你太贪心了!大夫说,过几天再来!老婆说,呸,再也不来了!虽然说的不来,但语气就是打情骂俏!我得心疼的厉害,娟被那个大夫拿下了!我把录音笔关了,在床上久久不能睡去!……

dgcqevanschao 发表于 2023-12-28 14:23

后续呢哥们,东莞单男顶起

大头的男人 发表于 2023-12-28 14:28

B超照片没有,有几个老婆的[img][/img]

大头的男人 发表于 2023-12-28 14:30

回复 58# 大头的男人

真实老婆照片!狼友们请真实评价!

kikiyong123 发表于 2023-12-28 14:33

支持一下